当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门管理机构 > 浙江省监狱管理局 > 工作动态 > 其他业务信息
索 引 号: 11330000002482162H/2019-673475 主题分类:
发布机构: 省监狱管理局 公开日期: 2019-09-12
文号:
徐华水局长到省监狱中心医院检查调研

9月10日上午,局党委书记、局长徐华水到省监狱中心医院开展“四不两直”检查和工作调研。

一到中心医院,徐华水就直奔门诊大楼和机关行政楼,先后实地察看医院门诊运行管理和医院机关办公情况,仔细询问医疗技术人员和机关民警,详细了解相关工作开展情况。徐华水对检查情况表示满意,特别是对医院近段时间来在环境面貌和机关及医护人员的精神面貌发生的可喜变化表示充分肯定。随后,徐华水分别以个别谈话和集体座谈的形式,与医院领导班子成员进行了深入的交流,重点就医院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、贯彻落实新中国成立70周年大庆安保措施及与浙江大学医学院附属邵逸夫医院开展合作等重点工作进行调研指导,认真听取医院当前存在主要问题和困难的情况汇报,并给予针对性的指导。

就做好下阶段工作,他强调,一要进一步提高政治站位,更好地发挥服务全省监狱医疗保障的中心医院职能。要以强烈的政治责任感和政治自觉充分认识到做好当前监狱安全稳定工作的极端重要性,扎扎实实做好监管医疗工作,当前特别要为决战决胜新中国成立70周年安保维稳攻坚战提供坚实的医疗保障。二要进一步深化主题教育成果,努力提升医技水平。要一以贯之教育引导广大党员民警、医护人员学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以钉钉子精神抓好整改落实,切实把主题教育焕发出来的政治热情转化为履职尽责的实际行动,突出中心医院“医”的特色,遵循“医”的规律,深化拓展与邵逸夫医院合作,努力提升自身医技水平,积极反哺支撑监管医疗保障工作。三要进一步转变工作作风,持之以恒抓好“强素质、树形象”主题活动。要紧紧抓住领导干部这个“关键少数”的头雁效应,紧紧抓住机关服务基层的职能定位,紧紧抓住窗口展示形象的有利契机,坚决把“快、实、高、严”的工作作风落实到每个民警职工的行动上,特别是每个机关工作人员的身上,努力建设一支作风过硬、本领高强、技术精湛的高素质队伍。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统