当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府直属机构 > 浙江省机关事务管理局 > 工作动态 > 领导活动
索 引 号: 11330000002482517J/2019-673454 主题分类:
发布机构: 省机关事务管理局 公开日期: 2019-09-12
文号:
省机关事务管理局杜芬萍副局长看望问候局属幼儿园教职工

  9月10日第35个教师节,杜芬萍副局长一行来到局属幼儿园,看望一线教职工,与退休教师代表座谈,并转达谢济建局长对局属幼儿园全体教职工的节日问候。

  杜芬萍副局长对退休教师长期以来对机关幼教事业的关心和支持,以及全体教职工的辛勤付出表示感谢。她表示,局属幼儿园为省级机关干部职工提供服务保障的定位不能变,一切为了孩子的教育理念不能变,让孩子和家长满意的目标不能变,这些是机关幼儿园要坚守的初心和担当的使命。她强调,要抓住新时代教育改革发展机遇期,加强文化传承与发展,努力办好优质的机关幼儿园。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统