当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省交通运输厅 > 法规文件 > 其他文件
索 引 号: 002482277/2019-673431 主题分类:
发布机构: 省交通信息中心 公开日期: 2019-09-11
文号: 浙交函〔2019〕164号
浙江省交通运输厅 浙江省发展和改革委员会 关于杭金衢高速公路张家畈收费站收取车辆通行费的函

省交通集团:

你公司《关于杭金衢高速公路张家畈收费站开通事宜的函》(浙交投函〔2019〕100号)收悉,现就杭金衢高速公路张家畈收费站有关收费事宜函告如下:

一、同意杭金衢高速公路张家畈收费站自2019年9月12日起对过往车辆收取车辆通行费。根据《浙江省人民政府办公厅关于杭金衢高速公路设置张家畈和东河收费站收取车辆通行费的复函》(浙政办函〔2017〕96号)精神,收费标准请按《浙江省交通运输厅 浙江省物价局关于杭金衢高速公路望道收费站收取车辆通行费的函》(浙交函〔2018〕119号)所列附件1-4执行。

二、请你公司抓紧做好向社会公告开通时间、收费标准、收费单位等信息的工作,切实维护交通秩序和收费秩序,确保运营安全、平稳、有序。

浙江省交通运输厅    浙江省发展和改革委员会

2019年9月9日    

(联系人:王晓菲,联系电话:0571-87807125)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统