当前位置 : 首页
> 政务公开 > 政务专题 > 重要专题 > 三大攻坚战 > 防范化解重大风险攻坚战 > 省级
赴台州市开展超强台风灾后“三服务”工作
  • 发布日期:2019-08-23 14:42
  • 来源:省应急管理厅
  • 字体:[ ]

      8月19日至21日,省应急管理厅李公杭副厅长带领安全生产基础处相关人员和省安科院专家赴台州市开展超强台风灾后“三服务”活动。
        李公杭一行先后到银河电气科技有限公司、仙居县华莹矿业有限公司和浙江金奥汽车装备有限公司等企业实地走访,深入生产车间,察看企业具体受损情况,并听取企业负责人就台风受灾、灾后自救、安全生产防控以及目前存在的主要困难等情况介绍。
        李公杭在服务中指出,一是企业要努力开展生产自救,面对台风带来的损失,采取科学有效的应对补救措施,将损失降到最低程度;二是企业要全面进行安全风险评估,对因台风影响出现新的事故隐患,特别是一些重点薄弱环节,要加强事故风险管控措施,确保安全生产;三是对企业提出的需要帮扶的问题,特别是涉及应急管理部门的,将最大可能地提供支持,对涉及安全生产技术帮扶的问题,将通过派省安科院专家赴企业指导帮扶来解决。
        李公杭一行对在生产作业现场发现的问题和隐患向企业一一作了反馈,并就如何开展整改进行耐心细致地辅导说明,让企业掌握正确的整改措施方法。
        台州市应急管理局相关领导陪同。
 

“三服务”活动现场


我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统