当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省交通运输厅 > 工作动态 > 其他业务信息
索 引 号: 002482277/2019-653217 主题分类:
发布机构: 省交通运输厅 公开日期: 2019-05-16
文号:
省交通运输厅公路处第一时间传达学习“清廉交通宣教月”动员会暨廉政警示教育会议精神

5月10日,省交通运输厅直属机关党委组织召开了“清廉交通宣教月”动员会暨廉政警示教育会议。会议结束后,厅公路处支部第一时间组织处室全体党员干部进行了学习,针对王寅中副厅长提出的“八个一”工作要求,拟定了处室支部工作方案,并向全体党员干部进行了布置传达。同时,按照此次会议要求,5月14日,召开了处室支部“廉政生活会”,每个党员干部结合自身岗位职责和廉政风险点,通过自己“找”、同事“提”、领导“点”等方式,逐个查找个人短板,做到“有病治病无病防身”。会上,大家态度诚恳、发言积极,查找问题深刻、仔细、到位,并通过“剖析一批交通系统的违法违纪案例典型”,纷纷提出了思想感受,起到了良好效果。

通过这次“廉政生活会”,公路处全体党员干部交流了思想,明确了责任,提高了认识,也凝聚了人气,为处室的进一步创新发展提供了充沛的精、气、神。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统