当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省机关事务局
省机关事务管理局召开2019年度食品安全业务培训会
发布时间:2019-03-27来源:省机关事务局字号:[ ]


 

  3月26日,局组织2019年度食品安全业务培训会,邀请省、市食品安全监管部门专家就《餐饮服务食品安全操作规范》、《餐饮食品安全风险防控和危机管理》进行了交流、学习,徐军副局长到会指导,浙勤集团,局属各单位、机关有关处室食品安全工作分管领导,相关科室负责人或厨师长参加。

  徐军副局长传达了有关食品安全政策、要求,分析了我局食品安全管理现状及春夏之交食品安全形势,部署了当前工作的重点,并且对全局食品安全和餐饮质量提出了高标准定位。他强调,要贯彻各级关于食品安全精神,把握食品安全容忍度低、关注度高、容易形成舆情的实际,认清形势,思想重视。要科学分析我局餐饮供应对象层级高、层级多、数量大、品种繁、时间跨度长等特点,不断总结经验,推进螺旋式上升,重点做好全程抓、全员抓和全方位抓三篇文章。要围绕“1366”总体规划,按照机关事务管理高质量发展要求,在与各级监管部门的亲密合作中、同行的互学互比中和日常的常做常新中不断拉高标杆勇做标杆。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】