当前位置 : 首页
> 热点关注 > 省政府
台州一渔船沉没 7人失联 车俊袁家军作出批示
  • 发布日期:2019-12-23 09:48
  • 来源:浙江日报
  • 字体:[ ]

12月21日20时左右,浙椒渔60038船在航行过程中沉没,船上11人获救,7人下落不明。截至22日22时记者发稿时,7人仍然失联,各级救援力量仍在海上全力搜救,沉船原因正在进一步核实中。

接报后,省委书记车俊、省长袁家军立即作出批示,要求全力搜救失联人员,尽快查明原因并做好举一反三工作,强化源头预防、精准治理,不断提升海上船舶安全生产水平。

省农业农村厅在得悉沉船事故的第一时间启动应急预案,迅速组织周边海域的浙苍渔02288、浙椒渔61038、浙椒渔83012等20余艘渔船展开互救,组织中国渔政33102、中国海监7008等4艘渔业执法船立即赶赴现场。省海上搜救中心指派东海救117、海巡0735船艇前往事发海域,中国海上搜救中心派出固定翼飞机飞往现场搜救。

目前,台州市及所辖的椒江区、温岭市已联合成立搜救、事故调查、善后、维稳和综合协调5个工作组,全力做好事故救援及善后处置工作。


我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统