当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省人力资源和社会保障厅 > 工作动态
索 引 号: 00248503X/2019-677614 主题分类:
发布机构: 办公室 公开日期: 2019-11-27
文号:
全省劳动人事争议仲裁员续聘暨知识更新培训班在杭州举行

近日,全省劳动人事争议仲裁员续聘暨知识更新培训班在杭州举办。各市、县(市、区)劳动人事争议仲裁机构的专、兼职仲裁员共计550余人参加培训。

本次培训对《劳动人事争议仲裁办案规则》《浙江省劳动人事争议调解仲裁条例》《浙江省工伤保险条例》以及我省《关于审理劳动争议案件若干问题的解答(五)》等法规政策和调解仲裁网络平台操作技巧进行了详尽讲解。

通过培训,与会学员掌握了劳动人事争议仲裁要素式审理模式和网络仲裁方式,有助于正确理解和适用法律法规,进一步提高案件处理质量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统