当前位置 : 首页
> 政务公开 > 政务专题 > 重要专题 > 三大攻坚战 > 防范化解重大风险攻坚战 > 省级
省政府常务会议听取台风洪涝灾害科学防控能力专题调研汇报
  • 发布日期:2019-10-28 14:26
  • 来源:省应急管理厅
  • 字体:[ ]

10月21日下午,省长袁家军主持召开省政府第30次常务会议,听取了关于提升台风洪涝灾害科学防控能力专题调研的汇报。

10月21日下午,省长袁家军主持召开省政府第30次常务会议。

会议指出,要站在“两个维护”和“三个地”的高度,切实提高政治站位,切实端正防汛防台工作指导思想,坚决把习近平总书记在浙江工作期间关于防汛防台“不死人、少伤人、少损失”目标和“三个不怕”真正落实到位。要加快建立识别一张图、研判一张单、管控一张表、指挥一平台、应急一指南、案例一个库“六个一”工作体系,加强防大灾基础设施建设,进一步提升地质灾害隐患点治理和风险管控能力、小流域山洪灾害防御能力、城市内涝防范防治能力。


省防指副指挥、省应急管理厅厅长凌志峰就关于提升台风洪涝灾害科学防控能力专题调研情况作了汇报。


我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统