当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
浙江部署第三次国土调查
发布时间:2018-09-07来源:浙江日报字号:[ ]

  9月6日下午,在全国第三次国土调查电视电话会议结束之后,我省立即召开电视电话会议,贯彻落实全国会议精神,部署我省第三次国土调查工作。

  我省将严格把控调查质量,使第三次国土调查结果经得起时间和历史的检验,任何地方、部门、单位和个人都不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得弄虚作假或篡改调查数据。

  接下来,我省将根据国家方案的调整及时做好我省工作方案和技术方案的调整及充实工作,进一步明确时间节点、分解工作任务、落实工作责任。积极应用现代遥感测绘、地理信息、“互联网+”等技术,全区域、全方位开展内业和外业调查,实现城乡国土调查全覆盖,实现调查、管理、应用的全流程信息化。做好相关数据的衔接,既按照国家要求形成最新、最准确的调查成果,又充分发挥已有调查成果的作用,降低行政成本、提高调查效率。同时,切实加强成果管理和应用,发挥调查成果在服务经济发展和社会管理、支撑宏观调控和科学决策中的基础作用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】