当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 预警及应对情况
宁海县召开台风“潭美”防御工作会议
发布时间:2018-09-26来源:省水利厅字号:[ ]

  为切实做好第24号台风(潭美)的防御工作,昨天宁海县防指召开24号台风防御工作会议,全面研究部署和落实各项防御工作。县防指指挥、副县长沈纾丹,县防汛指挥部有关成员单位负责人,各镇(街道)分管领导参加会议。

  会议指出,各部门思想上要高度重视,克服麻痹侥幸思想,认真贯彻落实县防指的工作部署,切实把防台风工作作为当前的一项重要工作来抓好抓实。

  会议强调,一是积极做好海上防风工作;二是切实做好水利工程安保工作,安全责任人要加强巡查次数;三是做好地质灾害点的监测及人员转移工作;四是认真做好城市防台排涝工作;五是切实做好涉山涉水旅游景点的关停工作,确保人员安全;六是抓好抢险物资的准备,对各类物资设备进行再检查,确保抢险救灾时派上用场。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】