当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省农业厅
全国农药生产许可管理座谈会在杭州召开
发布时间:2018-09-21来源:省农业厅字号:[ ]

近日,全国农药生产许可管理工作座谈会在杭召开。农业农村部农药检定所书记吴国强到会指导,张火法副厅长出席会议并致欢迎词。全国26个省(自治区、直辖市)农药检定所从事农药生产许可负责同志共60余人参会。

会上,浙江介绍了农药生产许可管理工作经验,与会代表交流了各省农药生产许可办理的做法及成效,研讨了《农药生产许可管理办法》执行中遇到问题的解决措施,提出强化农药生产监管和完善管理政策的建议。会议对农药生产许可管理中督促做好安全、环保工作提出要求,强调农药生产许可工作是全新职能,责任重、社会关注度高,各级农业部门务必要提高站位、履职尽责、严明纪律,全力做好农药生产许可管理服务工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】