当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省机关事务局
省机关事务管理局召开三季度安全形势分析会
发布时间:2018-09-14来源:省机关事务局字号:[ ]


 

  9月13日,局召开三季度安全形势分析会,传达《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《关于加强高层建筑消防安全综合治理的意见》等文件精神,通报局属单位食堂夏季食品安全大检查情况。

  徐樟清副局长强调,要知责明责、落细落实、督促检查、严肃追责,依法依规落实安全生产责任制;要针对食品安全检查发现问题,列出整改清单,落实整改责任,务求整改实效,不断夯实全局食品安全基础;要严肃突发事件和紧急情况信息上报纪律,不折不扣落实相关规定,全面、及时、准确做好报送工作;要扎实做好中秋、国庆假日安全工作,加强值守、应急力量,落实各项安全措施。

  会上,省直同人集团、莫干山管理局、省直房产经营中心作交流发言。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】