当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省粮食局
省粮食局工会召开半年度工作会议
发布时间:2018-09-14来源:省粮食局字号:[ ]

  9月7日,省粮食局工会召开半年度工作会议,学习贯彻浙江省工会第十五次代表大会精神,讨论2018年度工会重点工作考核指标,对2018年职工疗休养工作情况进行评估,部署局工会下半年重点工作。局副巡视员、工会工作委员会主任何震、局属各基层工会负责人、局工会工作人员等参加会议。
  何震在讲话中充分肯定了上半年局直属各基层工会在提升职工素质、推进粮食工作发展中发挥的积极作用,尤其是在今年职工疗休养新政策出台增加巨大工作量和工作压力的情况下,工会工作依然稳步推进,值得表扬。同时对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在 “八八战略”再深化、改革开放再出发的新时代中以新担当展现新作为,提出了三点要求。一聚精会神继续抓好学习。只有把中央、省委、省工会的精神学习好领会透,才能把握工会工作的准确方向和目标任务。才能架好“党群之桥”,建好“职工之家”,当好“和谐之友”,才能勇立潮头显担当。二是凝心聚力做好下半年度工会各项工作。要齐心协力做好“五型工会”创建、金点子评比、技能比武、职工疗休养、趣味运动会、送温暖等工作,切实维护职工群众合法权益。三是突破瓶颈、挖掘潜力,探索工作新方法。要加强自身学习,把政策学深吃透,主动了解掌握政策动态、职工思想,坚守底线,做到心中有戒,从严要求,保持纪律性,为开创粮食事业新局面发挥工会积极作用。
  会后,还现场模拟演练钉钉视频会议系统。

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】