当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省机关事务局
省机关事务管理局召开党组理论中心组(扩大)学习会
发布时间:2018-09-12来源:省机关事务局字号:[ ]


 

  9月11日至12日,我局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习省委十四届三次全会精神,认真落实《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》,开展党风廉政建设和意识形态工作专题分析,推动落实全年重点工作。四家直属单位(机关处室)报告了履行党风廉政建设和意识形态工作主体责任情况,局党组成员介绍了履行“一岗双责”情况,纪检组负责人作了点评。

  局党组书记、局长朱伟强调,要在提高政治站位、制定实施方案、抓实主体责任、彻底整改落实、发挥部门作用等方面采取扎实举措,深入贯彻落实省委《决定》,确保取得积极实效,努力建设牢固树立和践行“四个意识”的政治机关,坚决落实省委省政府决策部署的行政机关,有力保障党政机关规范高效运行的服务机关;要突出抓好一个试点、做好“两房”工作、推进三项工程、冲刺四个目标、保障五项任务等重点,再接再厉抓好当前工作,确保完成全年目标任务,用实际行动诠释“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】