当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 预警及应对情况
省防指将防台风Ⅲ级应急响应调整为防汛Ⅳ级应急响应
发布时间:2018-08-03来源:省水利厅字号:[ ]

  今年第12号台风云雀今天10时30分在上海金山沿海登陆。省气象台15时30分发布台风消息,“云雀”14时在金山境内,强度逐渐减弱。受其影响,今天傍晚到夜里,湖州、嘉兴地区有阵雨或雷雨,部分中到大雨;其它地区有阵雨或雷雨,有雷雨地区可伴有短时暴雨和7-9级大风。

  受台风降雨影响,今日16时,杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒,部分站点超保证。根据《浙江省防汛防台抗旱应急预案》,省防指决定于今日16时30分将防台风Ⅲ级应急响应调整为防汛Ⅳ级应急响应并要求各地特别是杭嘉湖等河网水位较高的地区密切关注天气变化,科学调度水利工程,按预案和职责分工做好防汛工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】