当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 预警及应对情况
彭佳学赴省防指指导台风“云雀”防御工作
发布时间:2018-08-03来源:省水利厅字号:[ ]

  据气象部门消息,今年第12号台风“云雀”8220时,位于舟山偏东方向约280公里的东海海面上。预计,“云雀”将于3日早晨到上午在我省舟山到上海一带沿海登陆(热带风暴级或强热带风暴级)。

  21时,副省长、省防指指挥彭佳学赴省防指,视频连线舟山、嘉兴、宁波等地防指,了解一线工作动态,慰问应急值守人员并指导防御工作。彭佳学强调,要认真贯彻落实国家防总视频会议和车俊书记、袁家军省长的重要批示精神,以“不死人、少伤人、少损失”为目标,扎扎实实做好各项防御措施。要提高警惕,坚决克服麻痹思想,强化责任落实,周密部署防御工作。要突出重点,抓好海上防风避浪,管控好各类作业船只,严防强降雨引发的局地次生灾害。要强化纪律,严格值班值守,发现险情及时处置。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】