当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 预警及应对情况
吴兴区领导指导台风“云雀”防御工作
发布时间:2018-08-02来源:省水利厅字号:[ ]

  81日晚上,在省、市防指会议召开后,吴兴区副区长傅远超立即召集区防指成员部分单位,召开了防御第12号台风“云雀”会商会。

  在听取了区水利局关于第12号台风“云雀”防御工作的分析和建议后,傅远超强调,要加强值班预警,全区2461名防汛责任人要及时进岗到位,各单位要密切关注台风动向及影响。要加强船舶、山洪灾害、危旧房、水库山塘、城中内涝点、高空作业等重点区域的防台工作,特别是有针对性地做好局地强降雨工作。发挥好“千人万项”专家库中的防汛防台技术人才的作用,运用好防汛防台信息化数据平台和管理系统,确保防指会议室会商系统的安全。同时,各防指单位和辖区内的各乡镇街道要及时加强防台工作信息报送,确保讯息通畅。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】