当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 预警及应对情况
舟山市全力以赴打赢台风防御工作
发布时间:2018-08-17来源:省水利厅字号:[ ]

  816日下午,舟山市召开第18号台风“温比亚”防御工作会议,对防台抗台工作进行再动员再部署。舟山市委书记、新区党工委书记俞东来赴市三防指挥部,听取防台最新工作汇报,并要求各地各部门要发扬连续作战精神,咬紧牙关,对防御工作进行再检查、再部署、再落实,坚决打赢台风防御战。

   

  俞东来向一直坚守奋战在防台一线的广大干部群众表示慰问,他指出,今年台风光顾频繁,18号台风更是产生于近海,防范时间短,而且强度还在加强,各地各有关部门要以安全为第一要务,切实克服麻痹大意思想,严阵以待、严防死守、严明纪律,将各项防御措施落实到位,确保万无一失。

   

  俞东来强调,“温比亚”来势汹汹,海上防台工作压力大,各相关单位一定细之又细再检查,再布置,进一步抓好各类船只的安全避风工作,防止发生碰撞、走锚等情况。所有党政干部在台风警报解除之前,都要坚守阵地,主要领导干部要到防台一线靠前指挥,发动群众做好各项防台抢险工作,全力夺取防台工作的全面胜利。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】