当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 预警及应对情况
省河道总站钱管局部署18号台风“温比亚”防御工作
发布时间:2018-08-16来源:省水利厅字号:[ ]

  8月16日上午,省河道总站钱管局召开防御第18号台风“温比亚”工作部署视频会议,站局领导班子成员和机关各部门负责人参加会议,杭州、嘉兴、宁绍管理处和河务中心负责人及相关人员在属地参会。

  会议传达了省防指防御第18号台风“温比亚”视频会议及省水利厅防台部署会的会议精神,通报了第18号台风“温比亚”的基本情况和雨情、水情、钱塘江风暴潮潮位的分析预测,分析了台风“温比亚”对海塘工程和在建工程的可能不利影响。会议要求机关及各管理处要发扬不怕疲劳、连续作战的作风,决不麻痹放松,切实落实好各项防御工作;要高度重视,提前研判,密切关注台风路径,及时开展防台会商,加强钱塘江两岸海塘巡查,掌握水闸预泄情况,重点关注海塘薄弱环节和做好属地在建工程人员撤离及台风期防潮安全提醒工作,确保人员安全和钱塘江海塘防台安全。

  另外,根据省防指办的要求,站局派出三个工作组,由相关厅领导及站局领导带队分别赴宁波、钱塘江南岸、钱塘江北岸指导防台工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】