当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 预警及应对情况
省防指再次部署台风“温比亚”防御工作
发布时间:2018-08-16来源:省水利厅字号:[ ]

  816日上午,在国家防总防台风视频会议结束后,省防指常务副指挥、省水利厅厅长马林云再次对18号台风“温比亚”防御工作进行部署。

  马林云强调,要深入贯彻国家防总视频会议精神,按照省领导要求,发扬不怕疲劳、连续作战的作风,决不麻痹放松,做细做实防台各项工作。突出抓好水库山塘防台保安,加强巡查监测,做到隐患早发现,早处置,特别是水位超汛限的水库必须要在台风影响前将水位降至汛限以下;严格落实“定人联船”制度,切实做好船只防台保安工作;严防暴雨可能引发的山洪地质灾害和区域性洪涝,确保群众生命安全。

  会后,省防指立即派出6个工作组赴舟山、宁波、嘉兴、湖州、绍兴、杭州和2个专项检查组到钱塘江南、北两岸海塘,深入一线检查指导台风防御工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】