当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 回应关切
我省结束防台应急响应
发布时间:2018-07-23来源:浙江日报字号:[ ]

  据省气象台消息,22日17时,今年第10号台风“安比”已减弱为热带风暴,中心位于江苏省如东县境内。预计未来继续向西北方向移动,逐渐远离我省。根据《浙江省防汛防台抗旱应急预案》,省防指于22日19时结束防御“安比”的应急响应,并要求各级各部门密切关注天气变化,结合本地本部门实际,继续做好防汛防台抗旱工作。

  据省水文局统计,受台风“安比”影响,从21日2时至22日14时,全省大部地区出现阵雨,宁波有大到暴雨。全省面雨量12.2毫米,其中地市面雨量较大的有宁波市31.2毫米、绍兴市23.8毫米、嘉兴市23毫米;县(市、区)面雨量较大的有余姚市61.5毫米、海曙区41.2毫米、奉化区40.8毫米。

  截至22日14时,我省主要江河水位均在警戒水位以下。当前我省汛情平稳。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】