当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 预警及应对情况
省防指将防台风应急响应等级调整为Ⅲ级
发布时间:2018-07-22来源:省水利厅字号:[ ]

  省气象台台风警报:今年第10号台风(安比)2210时位于上海市东偏南方向约115公里的海面上,即北纬30.9度,东经122.5度,中心气压980百帕,近中心最大风力10级(28/秒)。预计“安比”继续向西北方向移动,即将离开我省海域,下午在上海沿海登陆(强热带风暴级)。预计今天浙北沿海海面风力有9-11级,杭州湾、太湖水面及浙北沿海地区风力7-9级。今天宁波、舟山、杭州北部、绍兴北部、嘉兴和湖州等地区有中到大雨,局部暴雨。

  根据《浙江省防汛防台抗旱应急预案》,省防指决定于2211时将防台风应急响应级别由Ⅱ级调整为Ⅲ级。省防指要求,各级各部门要密切关注天气变化,结合本地本部门实际,按预案和职责分工继续做好防汛防台风工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】