当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 预警及应对情况
防汛技术中心全力做好10号台风防御工作
发布时间:2018-07-22来源:省水利厅字号:[ ]

  720日晚,省防汛技术中心传达贯彻全省防台风工作视频会议精神,进一步强化各项措施,全力做好10号台风防御工作。

  一是思想上再重视。中心全体干部职工取消双休正常上班,各科室按责任分工,认真分析研判,分别做好物资、队伍准备和仓库、建筑工地安全等工作,绷紧防汛安全弦,做好应急保障文章。

  二是措施上再落实。针对可能发生的险情,进一步落实省级物资、社会代储物资准备,确保调用及时;落实抢险调运队伍在仓库基地24小时值班值守,确保响应及时;对迁建工程、仓库进行安全检查,加强防范,确保自身安全。

  三是行动上再迅速。结合平时队伍操作训练和应急出动暴露出的问题,进一步完善操作流程,不断优化物资响应的深度、提高队伍集结的速度、动员各方面力量的广度。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】