当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 预警及应对情况
省水文局启动防台风Ⅲ级应急响应
发布时间:2018-07-22来源:省水利厅字号:[ ]

  为做好今年第10号台风“安比”防御工作,省防指分别于7月19日18时和20日17时启动防台风Ⅳ级和Ⅲ级应急响应。省水文局加强值班力量,密切监视台风动向。该局要求台风可能影响地区各级水文机构按照当地防台工作需要,启动相应等级的应急响应,切实做好防台水文测报工作。

  7月20日下午,该局召开会议,对防台工作进行再部署。会议传达了习近平总书记、李克强总理关于防汛抢险救灾工作的重要指示和省委书记车俊、省长袁家军、副省长彭佳学关于做好今年第10号台风“安比”防御工作的指示精神,要求局机关干部职工周末坚守工作岗位,全力以赴组织全省水文部门做好水文情报预报工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】