当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 预警及应对情况
秀洲区全力防御10号台风
发布时间:2018-07-22来源:省水利厅字号:[ ]

  21日上午10时,秀洲区防指将防台应急响应提升为Ⅲ级,全力做好相关应对防御措施。当天,由区四套班子领导带队的检查指导组,赴各镇街道开展防台工作的检查指导。

  截止21日下午17时,全区已抢收上市农产品400多吨。通过农民信箱,7万人次接收到了台风预警、抗台应对措施信息。104名联村联企干部全部深入一线,做好基础设施隐患排查、市场对接和应急物资准备。交通运输系统出动巡查抢险车辆16台次,35个交通在建工地全部停工。各镇、街道检查并开放避灾安置场所115个,排查敬老院、福利院等民政福利机构7个,排查困难群众危旧房300余户,转移安置人员243人。

  区委书记吴炳芳在检查中强调,全区上下坚决贯彻落实上级领导批示精神,坚决克服麻痹松懈思想、侥幸心理和应付情绪,务必引起高度警惕,决不能掉以轻心。从重、从严、从实做好各项防御措施,切实加强值班值守,确保“不死人、少伤人、少损失”。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】