当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
104国道德清段改建工程第四合同段顺利通过交工验收
发布时间:2018-07-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

7月6日,湖州市德清县交通投资集团有限公司组织召开了104国道德清段改建工程第四合同段交工验收会议。会议成立了交工验收小组,验收组在听取了各单位总结汇报,实地察看了工程建设情况,查阅了工程施工资料后,认为该工程已按相关工程批复文件及设计文件完成建设任务,工程质量及施工安全均达到目标要求,符合交工验收条件,同意通过交工验收。

会议同时要求,各相关单位要完善项目管理后续工作,对存在的问题立即整改到位,并认真做好交工验收后的道路管养工作。据了解,该项目起点位于武康农贸城,与高架段舞阳街互通相连,路线往南,经城山村、上柏村、双燕村,终点位于马头关,与104国道余杭段相接,全长8.93公里。双向六车道,总投资约6.44亿元。该工程的顺利验收,标志着工程建设全面完工,对完善区域交通网络,促进地区城镇化发展,德清融入杭州都市经济圈将产生巨大的推动作用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】