当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
丽水绕城公路丽阳至垟店段顺利通过竣工验收
发布时间:2018-07-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

近日,丽水市绕城公路丽阳至垟店段竣工验收会议召开。会上,与会人员听取了工程建设、设计、施工、监理、管养、质量监督单位的工作报告,对全线工程进行了实地察看并审阅了竣工验收资料,经评议,一致认为丽水市绕城公路丽阳至垟店段工程已按初步设计批复文件要求完成各项建设任务,工程质量符合设计文件和合同要求,通过了水保、环保、档案等专项验收和竣工财务决算审批,同意该项目竣工验收。

丽水市绕城公路丽阳至垟店段作为省级重点项目,是丽水市区绕城公路的重要环节。本项目的建成,开辟了丽水市区西出入口第二主通道,市区西出入口的交通瓶颈得到彻底改变。对北城联城片区社会经济发展起到巨大的推动和促进作用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】