当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省交通运输厅党组成员、省公路局局长洪秀敏调研金华市婺城区交通建设情况
发布时间:2018-06-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

6月5日到6日,省交通运输厅党组成员、省公路局局长洪秀敏率队赴金华市婺城区开展“大学习、大调研、大抓落实”交通调研工作。金华市交通运输局党委书记、局长姜能,市交通运输局党委委员、市公路管理局局长徐晓和,婺城区委副书记、区长郭慧强,区委常委、常务副区长李小庆及区交通运输相关负责人陪同。

调研组先后到山区农村公路白门线、琅琊镇交通安全管理站、琅琊村劝导站等现场,实地了解了“四好农村路”示范乡镇创建、农村公路养护站规范化管理、美丽公路建设等情况,并认真听取相关工作情况的汇报。洪秀敏局长对婺城的“四好农村路”建设情况表示肯定。他指出,近年来婺城区委、区政府高度重视“四好农村路”建设工作,工作成绩显著,“四好农村路”建设因地制宜有特色,智慧公路、网格化管理有亮点,带动乡村旅游、产业经济转型升级、乡村振兴有成效。

对下一步工作,他要求:一是要切实提高政治站位,坚决落实习近平总书记重要指示,抓住机遇,科学谋划,大干快上,强势推进,努力续写新时代婺城交通运输新篇章。二是要统筹推进交通运输事业发展,做好项目前期的规划、设计工作,加快推进45省道、330国道等重点交通项目的建设。三是要高质量高标准打造“四好农村路”,在建设中与城镇化建设、乡村振兴事业、美丽经济发展有机结合起来,切实发挥好交通建设在经济社会发展中的“先行官”作用。四是要深化总结好做法、好经验,打造路长制、网格信息化、智慧公路的升级版,为新时代交通运输事业发展贡献更多的婺城元素。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】