当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
全省交通运输系统第三届职工运动会气排球比赛圆满结束
发布时间:2018-06-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

为积极推动全省交通运输系统广大职工踊跃参加各类健身活动,进一步振奋精神、凝聚力量、展示形象,以更加健康的体魄、更加饱满的精神投身浙江交通发展宏伟蓝图,6月4日,浙江省交通运输系统第三届职工运动会气排球比赛在东阳如期举行。省交通运输厅副厅长赵雁、省交通运输工会主任曹晓春、东阳市副市长胡宏立参加开幕仪式,金华市交通运输局局长姜能作热情洋溢的致辞。各市交通运输局(委)、省交通集团有关领导和工会主任(主席)参加开幕并观看了比赛。

浙江省交通运输系统职工运动会自2008年开办以来,每五年一届,每年设若干单项,至今已成功举办至第三届。每届都有数万名职工参加各级选拔赛,千余名职工参加省级比赛,有力推动了全系统职工文化建设和群众体育事业的深入发展,活跃和丰富了交通职工的精神文化生活。气排球作为今年的比赛项目,得到了全系统各级党委、工会的大力支持和职工们的积极参与,经过层层选拔和推荐,来自全省13支代表队近300名参赛选手参加了比赛。在运动场上,运动员们挥洒汗水、奋勇拼搏,充分展示了浙江交通人敢拼敢赢、积极昂扬的风采和凝心聚力、坚韧不拔的团队精神!

经过两天紧张激烈的角逐,比赛成绩一一揭晓。金华、厅直属、杭州代表队分获气排球男子组前三名,温州、衢州、金华代表队分获气排球女子组前三名。

每一个奖杯都闪耀着团队的荣光,每一块奖牌都凝结着晶莹的汗水!激情绽放的瞬间定格梦想与奇迹!在这个赛场充分诠释了体育精神与运动魅力!璀璨生辉淋漓尽致!




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】