当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
杭州港建德港区十里埠综合作业区工程ZCJ02(固定式装船系统)招标公告
发布时间:2018-06-07来源:省交通运输厅字号:[ ]

杭州港建德港区十里埠综合作业区工程(项目名称)经浙江省发展和改革委员会以浙发改设计[2015]121号文同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。项目建设规模建设13个500吨级泊位(除煤炭泊位外,其余水工结构按靠泊1000吨级船舶设计),其中包含3个多用途泊位、3个件杂货泊位、5个水泥熟料泊位及2个煤炭泊位。后方配套建设综合楼5552㎡,辅工楼1711㎡,仓库9840㎡,堆场44839㎡。码头结构采用高桩梁板式,码头年设计通过能力500万吨,建设地址位于浙江省建德市,计划于2018年建成。项目业主为建德市十里埠港发展有限公司,资金来源为自筹,出资比例为(国有资金或财政资金占比)100%。项目已具备招标条件,招标人为建德市十里埠港发展有限公司(委托代理机构为浙江同欣工程管理有限公司),现对该项目的ZCJ02(固定式装船系统)进行公开招标。

本次招标范围为10#泊位熟料卸车、输送及装船设备,包含带式输送机(带宽B=800mm,输送量Q≥300t/h,带速V≥1.6m/s,结构型式:DTII型)及相关辅助设施(含气箱脉冲除尘器、离心风机、阀门、储气罐及管道、收尘风管、随机备品备件等)、卸车库房、控制室(含空调)、输送机钢结构廊道(含输送钢廊道、支撑架、廊桥、混凝土基础及预埋件、彩钢板等)、地下料斗(含混凝土基础及预埋件等),地下斜廊地坑(含混凝土基础、预埋件等)、空压机A及空压机房A(含电机、储气罐、阀门、管道等),码头前沿熟料装船机(含地笼预埋件)及装船机伸缩溜筒等设备的生产制造、运输(含项目现场的卸货、吊装)、安装及调试、第三方检测、验收、技术服务、培训直至交钥匙投产和质量保证期服务等,深化设计内容包括但不限于输送机及相关除尘系统的总体布置深化设计及钢廊道、支撑架、廊桥、卸车库房、地下料仓,地下斜廊、基础预埋件、彩钢板、固定装船机及溜筒等详细设计。质量标准:合格,具体详见招标内容和技术要求,本次招标范围内的工程估算(或概算)造价869万元,采用投标资格后审方式招标。

1、投标人自2015年1月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以检察机关档案为准);

☑2、投标人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

☑3、(1)在中华人民共和国境内注册(不含港、澳、台地区)并具有独立法人资格的制造商,不接受代理商的投标;(2)投标人须具备国家质量监督检验检疫总局颁发的《全国工业产品生产许可证》(产品规格涵盖带式输送机DT II型带宽800mm),且在有效期内;(3)投标人自2013年1月1日以来具有输送机或装船机供货业绩【业绩证明材料:合同,时间以合同签订时间为准。业绩证明材料须能体现业绩规格要求等信息,若以上资料不能体现业绩要求的,还应同时提供业主(合同甲方)证明材料予以说明】。

4、本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:/。

三、招标文件的获取

1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2、招标文件网上下载时间:2018年06月07日至2018年06月12日。

3、潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”。

4、未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

5、潜在投标人对招标文件有疑问的,通过浙江省公共资资源交易中心电子招投标交易平台提交,提交疑问截止日为2018年06月12日16:30。招标人将于2018年06月20日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

四、投标文件递交

1、投标文件递交截止时间:2018年06月27日14:00;

2、投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

招标人地址:建德市杨村桥镇新安大道东1号

联系人:熊亮(业主)、许东(代理)

联系电话:0571-58308590(业主)、0571-85317731、13567118870(代理)

招标人:建德市十里埠港发展有限公司

招标代理机构:浙江同欣工程管理有限公司

2018年6月7日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】