当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
湖州市政协主席杨建新调研申嘉湖高速公路湖州鹿山至安吉孝源段工程
发布时间:2018-06-07来源:省交通运输厅字号:[ ]

6月1日,湖州市政协主席杨建新率湖州市政府、市政协及市国土、市电力等部门调研申嘉湖高速公路湖州鹿山至安吉孝源段工程,湖州市交通运输局局长房石磊、副局长周军,市交通建设管理局局长周云龙、副局长沈志荣等陪同。

杨建新主席一行重点调研了申嘉湖高速西延工程土建第一合同段的钢筋加工作业和制架梁施工生产,认真听取了关于项目施工进展情况的汇报。

座谈会上,杨建新主席对项目建设情况给予了肯定。就做好下一步工作,他强调:一是要高度重视、抢抓机遇。各相关部门单位要切实提高思想站位,抢抓当前长三角一体化发展的重大机遇,奋力掀起交通基础设施建设的新一轮高潮。二是要攻坚克难、抢抓进度。在保证安全和质量的前提下,紧扣时间节点、采取有力措施,科学组织施工、加快项目推进,确保按时、力争提前完成各项建设任务。三是要积极配合、形成合力。各相关部门单位要积极对接沟通,加强协调配合,共同推进重大交通基础设施项目如期完成,为湖州市加快赶超、实现“两高”提供有力的交通基础设施保障。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】