当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
交通运输部运输服务司副司长蔡团结调研浙江省运游融合发展工作
发布时间:2018-06-07来源:省交通运输厅字号:[ ]

5月25日,交通运输部运输服务司副司长蔡团结一行赴浙江省调研运游融合等工作,省交通运输厅副厅长赵雁等陪同调研。

蔡团结副司长一行首先实地考察了杭州黄龙旅游集散中心及停车无感支付试点现场,随后召开运游融合专题座谈会。会上,省交通运输厅、杭州市汇报了有关运游融合发展工作的情况,杭州长运集团、省外事旅游股份有限公司和杭州萧山长途汽车客运有限公司等企业代表也分别介绍了各自企业在推动运游融合发展方面所开展的工作情况。

蔡团结副司长在听取浙江省推动运游融合发展的政策措施、旅游客运产品创新、运游信息融合应用、旅游客运安全及服务管理等方面的经验做法、存在的问题及工作建议后,充分肯定了浙江省运游融合发展工作,并勉励浙江省继续朝着“率先打造交通运输与旅游融合发展标杆省”的目标开拓奋进。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】