当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省港航局召开局党委会议传达陈利幸厅长讲话精神
发布时间:2018-06-06来源:省交通运输厅字号:[ ]

6月4日上午,省港航局召开局党委会议,传达学习、贯彻落实陈利幸厅长一行调研省港航局时的重要讲话精神。厅党组成员、省港航局局长胡旭铭主持会议。

会议强调,港航优势是全省最大的优势,水路运输在全省综合交通运输体系中占有十分重要的地位。全省港航系统要牢牢把握高质量发展这个根本要求,发挥示范引领作用,继续走在前列,为服务国家战略、服务全省经济社会发展大局作出更大贡献。

会议指出,加快港航发展,充分发挥水运经济价值高、生态贡献大、产业带动快、民生属性强的比较优势,对完善全省综合交通运输体系,提升综合交通现代化水平,加快建设交通强省具有重要意义。

胡旭铭局长要求,此次调研讲话为省港航局未来工作发展明确了方向、任务和总体要求,各处室要将相关讲话精神传达到每个干部职工,并按照陈厅长提出的“五个走在前列”和任副厅长提出的“三个新”的要求,紧紧围绕年度工作目标,完善、强化工作举措,切实抓好推进落实。同时,局办公室要做好此次讲话精神贯彻落实情况的宣传报道工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】