当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省安监局
浙江省安全生产监督管理局关于召开2018年中央在浙和省属企业安全生产工作座谈会的通知
发布时间:2018-06-13来源:省安全生产监管局字号:[ ]

各有关中央在浙和省属企业:
       为认真贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府关于安全生产的一系列工作部署和要求,更好发挥国有企业在安全生产方面的示范引领作用,经研究,定于6月下旬召开中央在浙和省属企业安全生产工作座谈会。
       一、会议时间和地点
       (一)会议时间:2018年6月26日下午报到,6月27日召开会议(27日上午9:00会议正式开始)。
       (二)会议地点:杭州林泉山庄(地址:杭州市九溪路8号,联系人:汪小红,电话:15305712977)。
       二、参加人员
       中央在浙和省属企业的分管领导及安全管理部门负责人各1人(参会单位名单见附件1)。
       三、会议内容
       深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府关于加强安全生产工作的决策部署,总结交流安全生产优秀经验做法,分析中央在浙和省属企业面临形势和问题,研究部署进一步加强安全生产的对策措施。
       四、其他事项
       (一)请各单位于6月20日下班前将会议报名回执报省安监局综合处。联系电话(传真):0571-87058934。邮箱:zhc.ajj@zj.gov.cn
       (二)会议代表食宿费用由省安监局负责。

       附件:1.参加会议单位
                  2.会议报名回执

 

                   浙江省安全生产监督管理局    
                             2018年6月13日
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】