当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
G25长深(杭宁)高速浙江段改扩建二、三标段“边通车边施工”安全专项施工方案通过评审
发布时间:2018-06-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

6月2日,G25长深(杭宁)高速浙江段改扩建土建施工二、三标段“边通车边施工”安全专项施工方案评审会在湖州召开,浙江省公安厅高速公路交通警察总队湖州支队、二大队及父子岭大队、湖州市公路管理局高速公路分局、交通工程质量安全监督站、指挥部、设计、监理等单位的代表参加了会议。

评审组认真听取了标段项目经理部提交的关于“边通车边施工”安全专项施工方案汇报。经讨论,会上基本同意该方案,并对方案编制依据、施工区域设备管理、安全保障措施、专项应急预案、桥梁施工实施性等方面提出了详细的审查意见和建议。

G25长深(杭宁)高速浙江段改扩建期间,高速公路分局将全力协调配合工程开展,加强日常巡查检查,落实现场施工安全监管,保障改扩建施工顺利进行。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】