当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态
浙江调查总队在龙泉市兰巨乡石玄湖店村开展爱心帮扶捐赠活动
发布时间:2018-05-07来源:国家统计局浙江调查总队字号:[ ]

  4月24日,根据省直机关工委安排,总队在龙泉市兰巨乡石玄湖店村开展爱心帮扶捐赠活动。

  总队机关党委专职副书记王继章等与兰巨乡党委、石玄湖店村村委干部等进行了座谈,介绍了本次捐赠活动的有关情况,并转达了总队党组对石玄湖店村的关心和问候。兰巨乡、石玄湖店村有关人员分别介绍了石玄湖店村的基本情况、村集体经济发展现状、统计工作情况等,并对总队的爱心帮扶捐赠表达了诚挚的谢意。

  在简短的捐赠仪式后,总队同志与村民代表进行了交流,并到部分家庭条件比较困难的记账户家中走访慰问。龙泉调查队队长王慧光等参加活动。

 

  

 

 

   




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】