当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动
袁家军会见乌兹别克斯坦锡尔河州州长
发布时间:2018-05-05来源:浙江日报字号:[ ]

  4日,省长袁家军在杭州会见了乌兹别克斯坦锡尔河州州长米尔扎耶夫·加弗尔章·加尼耶维奇一行,并共同签署了两省州建立友好交流关系意向书。

  袁家军对客人的来访表示欢迎。他说,今年是中国改革开放40周年。当前,浙江正围绕全国改革发展大局,坚持开放强省导向,聚焦聚力高质量、竞争力、现代化,大力实施富民强省十大行动计划,深度参与“一带一路”建设,打造全面开放新高地。乌兹别克斯坦是中亚和丝绸之路沿线重要国家。近年来,两省州的合作交流日益密切。希望双方以建立友好交流关系为契机,加强高层往来,谋划推动一批“一带一路”重大项目落地;加强规划和政策支持,营造良好的营商环境,鼓励企业扩大有效投资;深入推进经贸、教育、卫生、文化、旅游等领域的务实合作,共同推动双方合作发展迈上新台阶。

  米尔扎耶夫·加弗尔章·加尼耶维奇高度评价浙江改革开放发展成就,表示愿在“一带一路”框架下,进一步拓展与浙江的合作领域,实现共赢发展。

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】