当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 政府领导 >> 袁家军 省 长 >> 重要讲话和活动
袁家军会见韩国驻沪总领事朴善源
字体:【 发布日期:2018-05-03 浏览次数: 来源: 浙江日报

  2日,省长袁家军在杭州会见了韩国驻沪总领事朴善源一行。

  袁家军对客人的来访表示欢迎。他说,总领事阁下在朝韩领导人成功举行会晤、第七次中日韩领导人会议即将举行、浙江与韩国全罗南道建立友好省道关系20周年的背景下访问浙江,时机非常特殊、意义十分重大。中国古语有云:“远亲不如近邻”。浙江作为中韩交流合作的重要省份之一,十分注重与韩国开展全方位、深层次的交流合作。希望在“一带一路”框架下,围绕浙江大湾区建设等重大平台,全面深化浙江与全罗南道经贸与人文合作,推动民间各领域交流,共同开创两省道更加美好的未来,为持续深化中韩两国战略合作伙伴关系作出新的更大贡献。

  朴善源表示,韩国非常重视与浙江省的合作交流,愿进一步推进全罗南道与浙江省的全面合作,为双方企业牵线搭桥,创造更多机会,实现共赢发展。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】