当前位置: 首页  >>  最受关注
袁家军会见埃塞俄比亚南方州州长
字体:【 发布日期:2018-05-29 浏览次数: 来源: 浙江日报

  28日,省长袁家军在杭州会见了埃塞俄比亚联邦民主共和国南方州州长德西埃一行。

  袁家军对客人的到访表示欢迎,并介绍了浙江经济社会发展情况。他说,中国与埃塞俄比亚友谊源远流长。近年来,浙江与南方州的合作交流十分密切。希望双方以此为新起点,加快推进两省州正式建立友好交流关系,围绕落实“一带一路”倡议,在工业园区建设、纺织产业、城市规划建设、旅游、文化教育等方面打造一批合作示范项目,积极推动双方务实合作,实现优势互补、互利共赢。

  德西埃高度评价浙江改革开放发展成就,表示愿在“一带一路”框架下,进一步拓展与浙江的合作领域,推动双方友好关系不断向前发展。

  埃塞俄比亚驻沪总领事穆勒参加会见。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】