当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
杭淳开高速公路杭州段工程规划选址论证招标公告
发布时间:2018-05-17来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目杭淳开高速公路杭州段工程(以下简称“本项目”)已列入十三五综合交通规划,建设资金为国家补助和地方自筹,杭州市交通运输发展服务中心为发包人(下称“招标人”,后同),项目前期工作已具备招标条件,现决定对本项目的规划选址论证进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

杭淳开高速公路杭州段工程项目起点位于杭州绕城高速西复线富阳富春互通附近,终点位于位于淳开公路淳安汾口镇与开化塘坞乡交界处。项目规划线从起点往西在富阳23省道北侧布设,经过新登镇、胥口镇后进入桐庐,在桐庐段延05省道北侧进入瑶琳镇,后进入分水镇跨越规划临金高速和分水江,后路线往南偏进入淳安,淳安段沿西经过临岐镇在左口乡与千黄高速交叉后跨越千岛湖库区,沿淳开公路往西经过浪川、汾口、中州进入开化到达终点,全程约180公里。

本项目按照交通运输部《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)高速标准。

2.2 招标范围

本次招标设一个标段:

第1标段:主要内容包括全线的规划选址(含风景名胜区、水源保护区)论证研究(含规划资料收集、报告书文件编制、勘测、评审、配合报批等内容)以及与衢州段的线位对接、协调。

服务期:自合同签订之日起至本项目工程可行性研究报告批复之日止。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,城乡规划编制甲级资质证书,且具有同类工程相关业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年5月18日至2018年5月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,下同),持企业的有效《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)、企业法人营业执照副本复印件、资质证书复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套到杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼1楼办事大厅8~9号窗口)刷卡报名及洽购招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼)。

投标企业应携带企业的有效《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)到场刷卡签到,未签到的,作无效投标处理。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:杭州市交通运输发展服务中心

地  址:杭州市朝晖路122号

邮  编:310014

联系人:尹工

电  话:0571-89900981

传  真:0571-89900950

招标代理机构:浙江同欣工程管理有限公司

地  址:杭州市古墩路申花路口绿城紫金广场C座9楼

邮  编:310030

联系人:苏循华、冯杰

电  话:0571-87353857、0571-87208195

传  真:0571-87353855

电子邮箱:6868165@qq.com

杭州市交通运输发展服务中心

2018年5月17日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】