当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省监狱管理局
戚建烈政委到省监狱中心医院指导工作
发布时间:2018-05-17来源:省监狱管理局字号:[ ]

  5月14日,省监狱管理局党委副书记、政委戚建烈到省监狱中心医院调研指导工作。

  其间,戚政委认真听取医院“一院两区”工作、安全稳定工作和队伍建设工作情况汇报,详细了解医院康复专业建设情况。对医院认真贯彻落实司法部、省局安全稳定工作会议精神,认真开展十九大轮训,克服困难全力推进一院两区建设,戚政委给予充分肯定。

  就做好下一步工作,戚政委提出三点要求:一是要在大学习大调研大抓落实上下功夫。要积极开展党的理论学习,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动党的十九大精神在医院落地生根、开花结果。要按照省委开展“大学习大调研大抓落实”活动部署要求,积极开展“一院两区”工作大调研,强化“党的一切工作到支部”理念,进一步压实党支部直接责任,推动全面从严治党向纵深发展。要强化政治督察,持续传导压力,督促各项工作部署落实到位。二是要在严抓队伍管理上下功夫。要立足队伍建设现状,加强警情研判,把预防工作做到前面,列出问题清单、整改清单、效果清单、责任清单,坚持谁主管谁负责、谁牵头谁协调,一级帮助一级解决问题,做到抓重点、补短板、强弱项。三是要在持续提升从优待警能力和水平上下功夫。要加快康复专业建设,要帮助基层监狱推进健康促进单位创建,让民警职工安心、舒心、暖心。要继续做好一站式服务,帮助系统民警解难事、办实事、做好事。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】