当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
全省地方海事系统内河船员管理工作专题研讨会在湖州召开
发布时间:2018-05-16来源:省交通运输厅字号:[ ]

5月8日至9日,省地方海事局在湖州组织召开浙江省内河船员管理工作专题研讨会。省局海事处,杭州、嘉兴、湖州地方海事局相关负责人,浙江交通职业技术学院和相关培训机构等单位的主考人员、评估员和教师参加会议。

研讨会上,与会人员专题研讨了《浙江省地方海事辖区内河船舶船员实操考试规范》和《浙江省地方海事内河船舶船员适任考试评估实用手册》。课题组介绍了编写情况说明,参会人员按驾驶、轮机二专业分组审核了《实用手册》的具体内容。

该《实用手册》将细化内河船舶船员适任实操考试评估内容、评分标准,对全省内河船舶船员适任实际操作考试评估水平的提高和考官准确把握实际考试评估尺度,实现考试公平公正等都具有实际意义。会后,课题组将根据大家所提出的建议对《实用手册》进行修改,由省局发布实施。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】