当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
遂昌县汤显祖戏曲小镇外庄至高碧街道路建设工程施工招标公告
发布时间:2018-05-10来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本次招标项目遂昌县汤显祖戏曲小镇外庄至高碧街道路建设工程(以下简称“本项目”)已由遂昌县发展和改革委员会遂发投【2017】54号文批准建设。项目业主为遂昌县交通投资发展有限公司(下称招标人),资金来自上级补助及地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查(最低要求)详见丽水市公共资源交易网(遂昌)和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程概况

本项目遂昌县汤显祖戏曲小镇外庄至高碧街道路建设工程,起点位于原环城北路K9+071.167与原环城北路顺接,起点桩号K9+071.167,路线沿汤显祖戏曲小镇规划红线外缘布设至高碧街,接原51省道三际线(三仁乡乡政府前300m处),路线终点桩号K10+405.049,路线长1.333Km;另设外庄接线,路线长0.734Km;本工程路线全长2.067Km。全线共挖方约44万m3,填方约19万m3,路基防护挡墙约1.5万m3,路面约3.4万m2,设置涵洞10道。

本项目采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的二级公路技术标准设计,设计速度60km/h,路基宽度12m,汽车荷载为公路-I级。路基、涵洞设计洪水频率1/50。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期

本次招标范围分为1个施工标段,即:

第1施工标段:起讫桩号K9+071.167~K10+405.049,长2.067公里(含外庄接线)。主要内容包括:路基(含防护、排水工程)、路面、涵洞、交安、绿化、平面交叉工程等的施工完成及缺陷责任期的缺陷修复。其中挖方约44万m3,填方约19万m3,路基防护挡墙约1.5万m3,路面约3.4万m2,设置涵洞10道(其中圆管涵5道,盖板涵5道)。

第1施工标段计划工期为18个月,缺陷责任期为24个月。

3、投标人资格要求

3.1 第1施工标段:要求投标人须具备独立法人资格,具有公路工程施工总承包贰级及以上资质,且具有同类工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人为公路工程施工总承包一级及以上资质的应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn/)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年5月9日(北京时间,下同)起至开标前自行到丽水市公共资源交易网(http://sc.lssggzy.com/scweb/)下载招标文件(在本项目招标公告结尾左下方:“招标文件下载”处下载)。

4.2 检测招标文件每本收取编制费500元人民币,投标人在递交投标文件截止时间前在遂昌县公共资源交易中心财务室缴纳。

4.3 如投标人需要书面图纸请与招标代理机构联系,联系人:张先生,联系电话:15715706677。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。投标人自行组织踏勘现场,由此产生的费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月7日10时00分,投标人应于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至遂昌县公共资源交易中心7楼开标室(遂昌县妙高街道君子路276号),并在投标截止时间前按交易中心有关规定缴纳席位费。

5.3 招标人定于2018年6月7日10时00分在同一地点举行公开开标。所有投标人的法定代表人或授权代理人必须出席开标活动。若法定代表人出席开标活动,法定代表人须持本人有效身份证及法定代表人资格证明书原件参加;若法定代表人授权代理人出席开标活动,授权代理人须持本人有效身份证及法定代表人授权委托书原件出席开标活动。否则,其投标文件将不予接受(不予唱标)。

5.4 未密封或逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告将在浙江交通网、丽水市公共资源交易网(遂昌)(http://sc.lssggzy.com/scweb/)上发布。以后如有补遗书、澄清信息等与本项目招标相关的文件,招标人将在丽水市公共资源交易网(遂昌)(http://sc.lssggzy.com/scweb/)上发布,投标人自行获取。若投标人未及时获取所造成投标人损失的,一律由投标人自负。

7、联系方式

招标人:遂昌县交通投资发展有限公司

地  址:遂昌县妙高街道平昌路258号

邮  编:323300

电  话:0578-8528432

传  真:0578-8132332

联系人:王飞

招标代理:深圳高速工程顾问有限公司

地  址:杭州市西湖区转塘街道科海路之江新天地10幢单元403室

邮  编:310000

电  话:15715706677

传  真:0571-86812099

联系人:张先生

遂昌县交通投资发展有限公司

2018年5月10日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】