当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
石大公路2018年路面养护专项工程招标公告
发布时间:2018-05-10来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目石大公路2018年路面养护专项工程已列入杭州石大公路有限公司年度计划,资金来源为自筹,招标人为杭州石大公路有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见在杭州市建设工程交易网(http://www.hzctc.cn)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

石大线为杭州北部东西通道,是杭州市“三纵五横”快速路网的重要组成部分,也是我市“两口两线”中的“一线”,连接绕城高速公路,进而连通上海、宁波、金华方向,成为上海、宁波、金华方向交通优选的杭州北入城通道,且为杭州北货运通道,交通繁忙。

石大公路开通运营以来,每年都会投入一定资金委托养护公司对路面病害进行日常维修整治。随着车流量逐年增加,加上高温、雨水等,目前绕城高速主线乔司方向及乔司枢纽B匝道路段路面出现了松散、裂缝、坑槽、车辙、修补不良等不同程度的病害,降低了路面使用性能,影响了行车的舒适性和安全性。为此杭州石大公路有限公司对该段路面进行专项养护处治。

本次专项养护工程主要工程内容为:对石大公路绕城高速路K111+046~K112+000、K113+000~K113+049乔司方向(含桥梁段)部分路面病害处治、乔司枢纽B匝道段病害处治及罩面等工程。

本次招标设一个施工标段。

计划工期为60日历天。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有公路养护工程施工二类(甲级)从业资质,且具有类似工程施工业绩、信誉良好的施工企业。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标,否则均按否决投标处理。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本合同段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年5月10日至5月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上9:00~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,下同),在杭州市公共资源交易中心(杭州市公共资源交易中心(杭州市之江路925号临江金座2号楼)持《杭州市公共资源交易中心企业交易证》、企业法人营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、企业安全生产许可证副本复印件(上述资料复印件均加盖单位公章)、经办人身份证原件及复印件(加盖单位公章)和单位介绍信购买招标文件。(报名前请先联系俞工,17767152799)

4.2 招标文件及图纸资料每套售价1000元人民币,售后不退。

4.3 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440。

5、投标文件的提交

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织。

投标预备会时间:不组织。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(具体开标时间地点报名结束后另行通知)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者递交标书前未刷《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)的投标文件,招标人不予受理。

5.4 未按招标文件的规定递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在杭州市建设工程交易网(http://www.hzctc.cn)、浙江交通网发布。

7、联系方式

招标人:杭州石大公路有限公司

地  址:杭州市滨江区滨和路751号(滨和邻里中心)

邮  编:310051

联系人:候工

电  话:13957130249

招标代理:浙江浦发工程项目管理有限公司

地  址:杭州市三墩灯彩街553号创美华彩国际6幢17F

电  话:17767152799

传  真:0571-87083665

联系人:俞工

杭州石大公路有限公司

2018年5月10日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】