当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
320国道博陆至仁和段工程环境影响评价招标公告
发布时间:2018-04-17来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目320国道博陆至仁和段工程(以下简称“本项目”)已列入建设计划,建设资金为国家补助和地方自筹,杭州市交通运输发展服务中心为发包人(下称“招标人”,后同),项目前期工作已具备招标条件,现决定对本项目的环境影响评价进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

320国道博陆至仁和段工程项目起点位于博陆镇余杭与海宁交界处,起点桩号K0+000,终点位于仁和疏港公路与东西大道交叉处,终点桩号K30+130。项目规划线位走廊在余杭境内东西向布设,利用现状运溪路和东西大道,至项目终点,途径博陆、运河、塘栖、仁和等乡镇街道。项目路线全长约30.130km,总投资约120亿元。

本项目按照交通运输部《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)一级公路标准兼顾城市道路。项目标准断面采用主路高架+地面辅路形式,主路高架标准宽度26.5米,辅路标准宽度42米,主辅路设计速度均为80km/h,上下双向六车道布置。全线设互通5处(预留1处),9处地面与高架交通转换节点。主要节点包括起点互通、东湖路互通、与09省道交叉互通、下穿塘栖镇、下穿杭宁高铁、上跨杭宁高速等。

2.2 招标范围

本次招标设一个标段:

第1标段:主要内容包括全线的环境影响评价研究(含报告书文件编制、勘测、评审、配合报批等内容)。

服务期:自合同签订之日起至本项目初步设计批复之日止。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,建设项目交通运输类别环境影响评价乙级及以上资质证书,且具有同类工程相关业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年4月16日至2018年4月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,下同),持《杭州市公共资源交易中心企业交易证》、企业法人营业执照副本复印件、资质证书复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套到杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼1楼办事大厅8~9号窗口)洽购招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:杭州市交通运输发展服务中心

地  址:杭州市朝晖路122号

邮  编:310014

联系人:尹工

电  话:0571-89900981

传  真:0571-89900950

招标代理机构:浙江同欣工程管理有限公司

地  址:杭州市古墩路申花路口绿城紫金广场C座9楼

邮  编:310030

联系人:苏循华、冯杰

电  话:0571-87353857  0571-87208195

传  真:0571-87353855

电子邮箱:6868165@qq.com

杭州市交通运输发展服务中心

2018年4月16日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】