当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
舟山市港口发展规划研究招标公告
发布时间:2018-04-13来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目舟山市港口发展规划研究已由相关部门批准建设,项目业主(招标人)为舟山市港航管理局,建设资金来源已落实。项目已具备招标条件,现对舟山市港口发展规划研究进行公开招标。本项目招标采用资格后审方式,资格审查条件(最低要求)详见浙江省交通网、舟山市公共资源交易网。

2、项目概况、研究范围与研究内容

2.1 项目概况:舟山地处我国南北海运大通道与长江黄金水道的T字型交汇地带,拥有丰富的岸线资源和优良的港口条件,是浙江省及长江沿线地区重要的海上门户,已成为长江沿线地区大宗物资江海联运的重要枢纽。新时代时期,站在新的发展基点上,要在需要在落实十九大精神、研究国家和区域发展战略对舟山市港口发展的现实要求和长远影响基础上,切实破解优化发展、集约发展存在的制约等问题,准确把握发展方向,明确新时期赋予新时代舟山市港口的历史使命、发展愿景和发展目标,进一步确定港口发展重点及和功能拓展方向,提出明确舟山港航相关产业的发展重点,以指导舟山市港口建设和长远发展,为此,拟开展本次研究工作。

2.2 研究范围:研究范围涵盖舟山市域的港口和港航相关产业,以及满足研究所需的国民经济与社会发展、对外贸易、产业和城镇布局、综合交通、国际航运等领域。

规划期限:规划基础年2017年,规划水平年2025年。

2.3 研究内容:

包括(但不局限于)以下内容:港口发展现状评价(包括发展现状及特点,以及制约其发展的关键问题);发展环境分析(包括国内外宏观经济发展、国家战略导向、腹地经济产业及对外贸易发展、城市发展方向、港口行业发展趋势等舟山港面临的发展环境);国内外先进港口发展经验借鉴及对舟山港的启示;规划思路及目标(明确港口各项主要功能的发展方向,在此基础上研究建立规划发展目标);规划任务(提出规划期内推进舟山市港口发展的重点任务);保障规划实施需要解决的重大问题和相关政策建议。

2.4 规划周期:2018年12月底提交送审稿。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,具备工程咨询甲级(专业:港口河海工程)资质;持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书,并在人员组成结构、业绩、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年4月16日~2018年4月20日在舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)进行网上报名,同时网上下载招标文件。

注:投标人在投标报名前须自行登录“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www..zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心:电话0580-2280957;软件公司客服电话:4008503300;舟山电子招投标支持群384041593。

4.2 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月8日9时00分,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至舟山市公共资源交易中心(舟山市行政中心北大楼三楼,地址为新城翁山路530号(新城舟山医院北面))。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人代表(携带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)出席。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决处理,其投标保证金不予退还,同时移送有关主管部门作出其他处理。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江省交通网、舟山市公共资源交易网上发布。

7、联系方式

招标人名称:舟山市港航管理局

地  址:浙江省舟山市翁山路555号舟山港务大厦10F

联系人:刑振杰

电  话:0580-2067290

招标代理人名称:舟山市中昊工程造价咨询有限责任公司

招标代理人地址:舟山市临城街道百川道9号海洋科学城A12幢910室

联系人:刘妮

电  话:0580-2119100

传  真:0580-2119100

舟山市港航管理局

2018年4月13日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】