当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
32省道绍兴兰亭至平水段改建工程(越城区段)(项目名称)交通安全设施第JA-01标段施工招标公告
发布时间:2018-04-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目32省道绍兴兰亭至平水段改建工程(越城区段)(项目名称)已由浙江省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以(批文名称及编号)浙发改设计[2015]102号文批准建设,施工图已由浙江交通运输厅浙交复〔2016〕37号文批复(批复机关及文号)。项目业主为绍兴市32省道改建越城区段工程建设指挥部,建设资金来自省交通运输厅补助和地方自筹(资金来源),资金已落实,招标人为绍兴市32省道改建越城区段工程建设指挥部。项目已具备招标条件,现对该项目的交通安全设施施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、浙江交通网。[发布招标公告的媒体。]

2、项目概况与招标范围

2.1 本工程32省道绍兴兰亭至平水段改建工程(越城区段)桩号范围:K3+308.514~ZK11+825(YK11+805),线路长8.506Km;本工程设计采用交通部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01—2014)中的一级公路标准设计,设计时速80Km/h,路基宽度为24.5m,其中K6+040~K9+830段(长3.790km)为兼顾城市道路功能路段,路基宽度为31.5m;中桥48米/1座;小桥91米/7座;上部结构均采用预应力混凝土空心板,下部结构均采用柱式台,混凝土灌注桩基础。

2.2 本次交通安全设施施工招标划分为1个标段,主要内容如下:第JA-01标段:桩号范围为K3+308.514~ZK11+825(YK11+805),全长8.506公里。主要内容包括桩号范围内的交通标志、标线、护栏、轮廓标、防眩板、橡胶减速带、道口标柱、里程碑、百米桩、公路界碑、公交停靠站、隔声窗等交通安全设施工程的施工完成、缺陷责任期缺陷修复等。计划工期90日历天,缺陷责任期24个月。本次招标范围内的工程估算(或概算)造价900万元。(说明本次招标项目的建设地点、规模、技术标准、计划工期、招标范围、标段划分、主要结构形式、概算造价等)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质,具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

3.3 投标人应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。[投标人企业资质属于下列资质之一的,应满足本款要求:a、公路工程施工总承包一级及以上资质;b、公路路基工程专业承包一级资质;c、公路路面工程专业承包一级资质;d、公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质或公路机电工程分项一级资质;f:公路交通工程专业承包交通安全设施分项资质、通信系统工程分项资质监控系统工程分项资质、收费系统工程分项资质、通信、监控、收费综合系统工程分项资质(在原资质过渡期结束2016年12月31日以后不做要求)。]

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

4、招标文件的获取[有关行政监督部门另有规定的,可从其规定。]

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2018年04月12日至2018年04月17日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付投标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。参加多个标段投标的投标人必须分别购买、下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2018年04月20日16:30。招标人将于2018年04月23日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交[有关行政监督部门另有规定的,可从其规定。

□5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:/,集中地点/;

投标预备会时间:/,地点/。

5.2 投标文件递交截止时间2018年05月08日14:00。

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江招标投标网、浙江重大工程交易网、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:绍兴市32省道改建越城区段工程建设指挥部

地  址:绍兴市越城区人民西路236号府山大厦3楼

邮政编码:312000

联系人:金任奎

电  话:0575-89195387

传  真:0575-89195383

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市建国北路586号嘉联华铭座401

邮政编码:317000

联系人:徐晓伟

电  话:0571-85809385

传  真:0571-85359182

绍兴市32省道改建越城区段工程建设指挥部

2018年4月12日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】