当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
杭绍台高速公路工程绍兴金华段第HST-JL01标段施工监理招标公告
发布时间:2018-04-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

杭绍台高速公路工程绍兴金华段已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计〔2015〕24号文批准建设,施工图设计由浙江省交通运输厅浙交复〔2016〕50号文批复,项目业主为浙江绍金高速公路有限公司。建设资金来源:地方自筹。

镜水路南延工程由绍兴市柯桥区发展和改革局以绍柯发改投〔2016〕16号文批准建设,施工图设计由绍兴市柯桥区交通运输局以绍柯交复〔2016〕8号文批复,项目业主为绍兴市柯桥区交通投资有限公司。建设资金来源:地方自筹。

根据浙江省发展和改革委员会浙发改基综函〔2015〕632号《关于镜水路南延工程与杭绍台高速公路招标事宜的复函》,同意镜水路南延工程并入杭绍台高速公路进行统一招标(以下简称“本项目”),本项目已具备招标条件,受业主委托,绍兴市交通建设有限公司为本项目的发包人(下称招标人)。现对杭绍台高速公路工程绍兴金华段第HST-JL01标段(含镜水路南延工程)施工监理进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:绍兴、金华。

2.2 项目规模及技术标准:杭绍台高速公路工程绍兴金华段起于钱江通道南接线与杭甬高速公路交叉的齐贤枢纽(K0+000),路线往南跨过杭甬运河,下穿杭甬客运专线后,沿绍齐公路延伸至鉴湖镇附近与绍诸高速公路交叉,路线继续往南在甘霖与甬金高速公路交叉,经新昌澄潭镇、镜岭镇、磐安胡宅乡,终于白尖岭隧道进口(K115+350),路线全长约112km。

杭绍台高速公路工程绍兴金华段采用高速公路标准,设计速度100km/h。起点至鉴湖枢纽互通段为双向六车道,路基宽33.5m;鉴湖枢纽互通至终点段为双向四车道,路基宽26m。桥梁设计荷载为公路-I级,设计洪水频率:特大桥1/300,大、中、小桥、涵洞及路基1/100。互通连接线采用二级公路标准。

镜水路南延工程起点位于绍兴柯桥区柯岩街道现状镜水路的终点(与杨绍公路T形平交)处,向东南方向延伸与杭绍台高速并线,于高速桥下布线,终点位于兰亭镇的绍大线上,并与绍大线、32省道绍兴兰亭至平水段形成十字平面交叉。本项目主线全长8.860km。

镜水路南延工程采用双向4车道一级公路标准,兼顾城市道路功能,设计速度80km/h,整体式路基宽度24m,隧道基本宽度14.25m(单向按3车道预留),路面标准轴载为双轮组单轴100kN;桥梁设计汽车荷载为公路-Ⅰ级,路基及中小桥涵设计洪水频率1/100。

2.3 施工标段划分及计划工期

杭绍台高速公路工程绍兴金华段土建施工招标计划分10个标段,分别为第HST-TJ01~HST-TJ10标段,本次土建施工招标为第HST-TJ01、02标段。

计划工期:第HST-TJ01标段为30个月,第HST-TJ02标段为28个月,缺陷责任期均为24个月。

2.4 监理招标范围:

第HST-JL01标段:1)起讫桩号为K0+000~K27+970.457段路线长度约27.970km范围内((下穿杭甬客专K4+064~K4+224(ZK4+051~ZK4+215)以及上跨萧甬铁路K11+237~K11+402和鲁墟1号高架桥(桩号范围K11+402~K11+840),以上范围内(含交接墩)主体工程由铁路部门代建(不含桥面沥青铺装及标志标线),不在本次招标范围内)路基、桥涵、隧道等工程的施工监理;2)镜水路南延工程路线长度8.860Km路基、路面、桥涵、隧道、交安、绿化等工程的施工监理。所辖土建第HST-TJ01、02标段(其中特、大桥25775m/22座(其中杭甬运河大桥为下承式钢管混凝土系杆拱桥,主跨105m);隧道573米/1座)。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:

杭绍台高速公路工程绍兴金华段土建施工监理招标计划分6个标段,分别为第HST-JL01~HST-JL06标段,本次监理招标为第HST-JL01标段。

第HST-JL01标段监理服务期:56个月,施工阶段监理32个月(其中施工准备期监理2个月,施工及交工验收期监理30个月),缺陷责任期阶段监理24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次监理标段招标要求各标段投标人具备独立法人资格,交通运输主管部门核发的公路工程甲级监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

☑3.2 本次招标不接受联合体投标。

□3.2 本次招标接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。

4.2 招标文件(含招标图纸)网上下载发放时间:2018年4月11日至2018年4月16日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付招标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)。投标人购买、下载相应标段的招标文件,并对相应标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“电子交易平台”→“交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2018年4月19日16时30分(北京时间,下同)。招标人将于2018年4月20日在网上发布补遗书(补充、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

☑5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

□5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:/,集中地点/;

投标预备会时间:/,地点/。

5.2 投标文件递交截止时间:2018年5月8日10时00分。

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)。

□本次招标不需提供纸质投标文件。

☑纸质投标文件及采用现场递交方式,递交地址:递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间上传的投标文件,电子交易平台将不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:绍兴市交通建设有限公司

地  址:绍兴市镜湖新区凤林西路135号交投大厦

邮  编:312000

电子邮箱:hst@ydsws.com

电  话:0575-85725377

传  真:0575-88126111

联系人:邱波

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市昌化路18号

网  址:Http://www.ydsws.com

邮  编:310014

电  话:0571-87825213

传  真:0571-87831861

邮  箱:631964076@qq.com

联系人:周前

招标人:绍兴市交通建设有限公司

2018年4月11日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】