当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程勘察设计招标公告
发布时间:2018-04-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程(下称“本项目”)已经浙江省发展和改革委员会浙发改办交通受理[2016]41号文批准建设,杭州市交通局以杭交复[2017]36号文同意本项目提前开展勘察设计招标,项目业主为桐庐县交通运输局(下称“发包人”),招标人为桐庐县交通运输局,建设资金来自省补助、地方自筹。项目已具备招标条件,现决定对本项目的勘察设计进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况及建设规模

本项目工可推荐方案主线起点位于凤川街道翔岗村,与现状柴雅线、凤川互通连接线相接,起点桩号为K0+000,利用老路、凤川环镇北路至桦桐家私,随后路线接入柴雅线,沿柴雅线老路截弯取直改造至肖岭村北侧,路线为避开肖岭村,与柴雅线分离右转至肖岭村西侧山地,后沿山脚空地布线行至栗阔坞;受肖岭水库及大坝限制,设置隧道穿山,跨越水库后在上店接入柴雅线;随后基本沿老路截弯取直改造至高家,在高家为避开村庄路线与老路分离,利用大源溪西侧河岸空地布线,穿越塘坞岭后再次接入老路;随后路线基本沿老路截弯取直改造经西毛村、东毛村、戴家畈、双坑坞至雪水岭,利用已建成的雪水岭隧道及接线(2.8公里),然后继续沿老路截弯取直改造经雪水、丁家岭、湖田、旧庄至仁村桥桥头,随后路线与柴雅线分离,利用仁檀线截弯取直改造至高峰村,随后路线与仁檀线老路分离,跨越壶源溪、设置隧道穿越山岭后再次跨越壶源溪,在引坑村的东面再次回到老路与已建檀公岭大桥接线相接,终点桩号K33+812。主线路线全长33.812公里,扣除雪水岭隧道利用段2.8公里后全长31.012公里。

支线起点在仁村与主线K31+462.5处平面相接,起点桩号ZK0+000,跨越旧庄溪后沿河岸北侧山脚布线,直行跨越壶源溪沿仁村北面避开房屋布线,出村后接入柴雅线老路,然后基本沿老路截弯取直改造经曹家、坑口后在雅坊与诸暨市县道小仁线(X314)相接,终点桩号ZK5+440,支线路线全长5.44公里。

本项目主线路线全长33.812公里,支线路线全长5.44公里,路线总长39.252公里,扣除雪水岭隧道利用段2.8公里,本项目路线全长36.452公里。

本项目工可推荐方案设隧道约2262m/5座(其中肖岭隧道长1620m,其他隧道均为短隧道)、桥梁约1676m/21座(其中大桥945m/5座,中小桥731m/16座)、涵洞约1799m/77道、平面交叉约44处。

2.2 技术标准

本项目主线采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)规定的二级公路标准,其中主线凤川段(K0+000~K18+100)设计速度采用60Km/h(局部困难路段采用40Km/h),一般路段路基总宽采用10.0m;主线新合段(K18+100~K33+812)设计速度采用40Km/h,一般路段路基总宽采用8.5m,考虑规划省道远期提升需要,隧道及前后衔接路段采用10米宽断面实施。集镇老路改造路段断面设计速度采用40Km/h的二级公路兼顾部分城市道路功能。

本项目支线采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)规定的二级公路标准进行建设,设计速度为40Km/h,一般路段路基总宽8.5m。集镇老路改造路段断面设计速度采用40Km/h的二级公路兼顾部分城市道路功能。

2.3 招标范围

本次招标范围为:安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程勘察设计。设1个标段,即第SJ01标段:公路工程[包括路线、路基、路面、桥涵、隧道(含隧道机电)、交叉、环保、水保、交通安全设施(含智能化交通设施)、绿化及环境保护设施、公路养护管理站、公路服务站等]等的工程勘察、初步设计、技术设计(如需要)、施工图设计(含机电工程施工图补充设计、房建工程装饰装修设计)、概预算文件编制、施工招标图纸、工程量清单、项目施工专用技术规范编制、后续服务(含动态设计)、相关科研(如需要)及专题报告(如需要)等全部工作。

2.4 勘察设计周期

(1)合同签订后20天内,编制设计勘察指导书,报发包人批准;合同签订后1个月内,通过初测、初勘外业验收并提交初测、初勘报告送审稿;

(2)初测、初勘外业验收后1个月内,提交初步设计文件送审稿;

(3)初步设计文件批复后1个月内,通过详勘、定测外业验收并提交详勘、定测报告送审稿;

(4)合同签订后2个月内,陆续提交各专题研究报告(如需要);

(5)详勘、定测外业验收后2个月内,提交施工图设计文件;

(6)根据咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见,在15天内对勘察报告、设计文件及专题研究报告进行修改完善,提交勘察报告、设计文件和专题研究报告最终稿;

(7)根据发包人招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、项目施工专用技术规范等招标资料。

(8)征地拆迁图编绘:初步设计文件批复后15天内提供初步征地拆迁图,施工图设计文件批复后15天内提供施工阶段征地拆迁图;

(9)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定30个月;缺陷责任期24个月。

设计人还应向发包人提交最终成果的书面计算书一份,勘察报告、设计文件、计算书及专题研究报告的电子版(文本Word版本、图纸Autocad版本)一份。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格、工程勘察综合类甲级资质(或岩土工程勘察专业类乙级及以上资质)及工程设计综合甲级资质(或工程设计公路行业乙级及以上资质或工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质),且具有同类工程勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2 本次招标接受联合体投标,但联合体所有成员数量不得超过2家,且联合体牵头人必须具有工程设计综合甲级资质或工程设计公路行业乙级及以上资质或工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质。

3.3 投标人应列入交通运输部网站(Http://www.mot.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程勘察设计资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年4月11日至2018年4月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:00,下午14:00~16:30(北京时间,下同),持《杭州市公共资源交易中心企业交易证》、企业法人营业执照副本复印件、工程设计资格证书复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套到杭州市公共资源交易中心(地址:杭州市江干区之江路925号临江金座2号楼1楼大厅)洽购招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440、0571-85085479。

4.3 招标文件每套售价500元,工可及其他资料每套1000元,售后均不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(地址:杭州市江干区之江路925号临江金座2号楼3楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:桐庐县交通运输局

地  址:桐庐县云栖中路500号

邮政编码:311500

联系人:赖晓钟

电  话:0571-64218623

传  真:0571-64218623

招标代理机构:耀华建设管理有限公司

地  址:杭州市中山北路632号越都商务大厦1303室

邮政编码:310014

联系人:汪琪

电  话:0571-85867390

传  真:0571-86727563

招标人:桐庐县交通运输局

2018年4月11日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】